JM News Portal - шаблон joomla Продвижение

Ratio: 0 / 5

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado
 

Francia y Croacia, en un choque inédito por llevarse la Copa del Mundo de la FIFA, jugarán la final del Mundial de Rusia-2018 el domingo 15 de julio.

Horario por el tercer puesto: Bélgica vs Inglaterra

El partido Bélgica vs. Inglaterra, por el tercer puesto del Mundial de Rusia, será el sábado 14 de julio a las 09:00am(Ecuador/Colombia/Perú/México) 10:00am (New York) 11:00am(Argentina/Chile) 16:00pm(España)

Horario de la final: Francia vs Croacia

La final del Mundial de Rusia que enfrentará a las selecciones de Francia y Croacia será el domingo 15 de julio a las 10:00am(Ecuador/Colombia/Perú/México) 11:00am (New York) 12:00pm (Argentina/Chile) 17:00pm(España)