JM News Portal - шаблон joomla Продвижение

Ratio: 0 / 5

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado
 

Las semifinales del Mundial de Rusia ya tienen a los cuatro clasificados: Francia, que dejó en el camino este viernes a Uruguay y ahora se enfrentará a Bélgica, que a su vez eliminó ese mismo día a unos de los favoritos, Brasil.


Y este sábado avanzaron Inglaterra, tras vencer a Suecia, y Croacia, que en la definición por penales eliminó al anfitrión Rusia.

Horario de las semifinales del Mundial de RusiaFrancia vs BélgicaMartes 10 de julio | 13:00pm (Ecuador/Colombia/Perú/México) 14:00pm (New York) 15:00pm (Argentina/Chile) 20:00pm(España)

Transmite en Ecuador: DirecTV 610, 1610, 4000/RTS

Croacia vs Inglaterra

Miércoles 11 de julio | 13:00pm (Ecuador/Colombia/Perú/México) 14:00pm (New York) 15:00pm (Argentina/Chile) 20:00pm(España)

Transmite en Ecuador: DirecTV 610, 1610, 4000/RTS

La final del Mundial de Rusia será el domingo 15 de julio a las 10:00am (Ecuador/Colombia/Perú/México) 11:00am (New York) 12:00pm (Argentina/Chile) 17:00pm(España)

El partido por el tercer puesto del Mundial de Rusia será el sábado 14 de julio a las 09:00am (Ecuador/Colombia/Perú/México) 10:00am (New York) 11:00am(Argentina/Chile) 16:00pm(España)